
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 Pkg | Pizzateig |
2 | Kohlrabi mit Blättern |
1 rote | Paprikaschote |
250 g | Schmand |
400 g | Lachsfilet |
1/2 | Zitrone |
nach Bedarf | Pfeffer und Salz |
Zubereitung Dauer: 45 Min.
Pizzateig nach Packungsangabe zubereiten, auf einem Bogen Backpapier ausrollen und mit Schmand bestreichen. Kohlrabi schälen und raspeln, Paprika entkernen und klein würfeln. Beides vermischen, mit reichlich Pfeffer, etwas Salz würzen und auf den Schmand geben. Lachs etwas salzen, mit Zitronensaft säuern, in Würfel schneiden und auf der Pizza verteilen. Bei 200 ˚C auf unterer Schiene ca. 20 Min. backen. Die Kohlrabiblätter ohne Stiel fein hacken und auf die fertige Pizza streuen.