Überspringen zum Inhalt

Rahmpastinaken mit Nudelreis und Petersilie

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 gPastinaken
500 gNudelreis
2Zwiebeln
1Rote Peperoni
200 mlSahne
½Zitrone
1 BundPetersilie
Öl
Pfeffer
Salz

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Nudelreis nach Packungsangabe kochen. Petersilie waschen und die Blätter mit 2 EL Öl, Pfeffer und Salz pürieren. Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden, Peperoni entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Pastinaken und Peperoni dazugeben und alles weitere 5 Min. anbraten. Die Sahne dazugießen, mit Pfeffer und Salz würzen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Den Saft der Zitrone angießen und umrühren. Die pürierte Petersilie unter die Nudeln heben und mit den Pastinaken servieren.