Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | schwarze Nudeln |
200 g | Tofu natur |
320 ml | Satésoße |
300 g | grüne Bohnen |
3 | Paprikaschoten (rot oder gelb) |
1 Bd. | Lauchzwiebeln |
2 EL | Sesam |
6 EL | Sojasoße |
1 TL | Sambal Oelek |
nach Bedarf | Bratöl |
Zubereitung Dauer: 22 Min.
Sambal Oelek mit der Sojasoße verrühren und den Tofu, in Stücke geschnitten, darin einlegen. Gemüse waschen, Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Tofuwürfel im Sesam wälzen und in reichlich Öl goldbraun braten. Das Gemüse unter Zugabe der Tofumarinade in einer großen Pfanne in Öl ca. 10 Min. anbraten. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und zum Gemüse geben. Mit Tofuwürfeln anrichten und die Satésoße dazu reichen.