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Wels-Filet im Bierteig am Möhrenpesto

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
4Welsfilets
400 gMöhren
50 gHaselnüsse
1Zitrone
6 ELOlivenöl
1 TLPaprikapulver
Für den Bierteig:
150 gMehl
1 TLSenf
150 mlBier
½ TLSalz
1Ei

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Möhren schälen, raspeln und mit den Nüssen, Zitronensaft, Öl, Paprika, Pfeffer und Salz mit dem Küchenstab oder im Mixer fein pürieren. Den Wels säubern, säuern, salzen und evtl. die Filets halbieren, dann passen sie besser in die Pfanne. Die Bierteigzutaten verquirlen, den Wels darin tauchen und gleich im heißen Öl langsam backen. Ein Paar Salatblätter auf Teller geben, den Wels und das Möhrenpesto dazu positionieren und servieren.