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Kartoffelcurry mit Blumenkohl

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
1 Blumenkohl
800 g Kartoffeln
1 Bd. Suppengrün
2x 200 ml Sojacuisine
150 ml Apfelsaft
200 ml Gemüsebrühe
1 geh. TL Gewürzmischung Curry „englisch“ von Lebensbaum
1 gestr. TL Muskat
1 Pr. Chili (nach Geschmack)
nach Bedarf Öl
nach Bedarf Salz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 50 Min.

Kartoffeln schälen und in einem großen Topf 10 Min. kochen. Blumenkohl in Röschen schneiden, zu den Kartoffeln geben und 10 Min. mitkochen. Suppengrün putzen, klein schneiden und bis auf die Petersilie in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sojacuisine, Apfelsaft, Curry-Gewürzmischung und Chili dazugeben und kurz aufkochen lassen. Kartoffeln und Blumenkohl unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.