Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Blumenkohl |
800 g | Kartoffeln |
1 Bd. | Suppengrün |
2x 200 ml | Sojacuisine |
150 ml | Apfelsaft |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 geh. TL | Gewürzmischung Curry „englisch“ von Lebensbaum |
1 gestr. TL | Muskat |
1 Pr. | Chili (nach Geschmack) |
nach Bedarf | Öl |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 50 Min.
Kartoffeln schälen und in einem großen Topf 10 Min. kochen. Blumenkohl in Röschen schneiden, zu den Kartoffeln geben und 10 Min. mitkochen. Suppengrün putzen, klein schneiden und bis auf die Petersilie in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sojacuisine, Apfelsaft, Curry-Gewürzmischung und Chili dazugeben und kurz aufkochen lassen. Kartoffeln und Blumenkohl unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.