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Kartoffelcurry mit Blumenkohl

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1Blumenkohl
800 gKartoffeln
1 Bd.Suppengrün
2x 200 mlSojacuisine
150 mlApfelsaft
200 mlGemüsebrühe
1 geh. TLGewürzmischung Curry „englisch“ von Lebensbaum
1 gestr. TLMuskat
1 Pr.Chili (nach Geschmack)
nach BedarfÖl
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 50 Min.

Kartoffeln schälen und in einem großen Topf 10 Min. kochen. Blumenkohl in Röschen schneiden, zu den Kartoffeln geben und 10 Min. mitkochen. Suppengrün putzen, klein schneiden und bis auf die Petersilie in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sojacuisine, Apfelsaft, Curry-Gewürzmischung und Chili dazugeben und kurz aufkochen lassen. Kartoffeln und Blumenkohl unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.