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Kastanien-Champignon-Cremesüppchen

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
500 g gekochte Kastanien
300 g Champignons
2 Zwiebeln
200 ml Sahne
1 TL Muskat
1 Msp. Chiliflocken
Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Pfeffer
Salz

Zubereitung Dauer: 25 min

Zwiebeln schälen, fein hacken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einem großen Topf in Olivenöl anbraten. 2 EL Champignons abnehmen für spätere Deko.
Die kleingeschnittenen Kastanien dazugeben mit Gemüsebrühe aufgießen, mit Chili, Pfeffer und Salz würzen, kurz aufkochen lassen und fein pürieren. Sahne angießen und Muskat dazugeben, evtl. nachwürzen und mit den beiseite gestellten Champignons und ein paar Nadeln Rosmarin servieren.