Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
4 | rote Paprika |
4 | Möhren |
3 | Kartoffeln |
250 g | rote Linsen |
250 g | Rundkorn Naturreis |
1,5 l | Gemühsebrühe |
150 ml | Sahne |
1 TL | Curry |
1 TL | Muskat |
1 Msp. | Chili |
50 g | Pinienkerne |
1 Bund | Petersilie |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Naturreis wie gewohnt extra kochen. Gemüse waschen putzen und ggf. schälen und in Stücke schneiden. Mit den roten Linsen und der Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gewürze und Sahne dazu geben und mit den Küchenstab fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Naturreis unterrühren. Evtl. noch etwas Wasser angießen. Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten und portionsweise die Suppe mit Pinienkernen und Petersilie servieren.