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Pikante Chinakohl-Cannelloni

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1Chinakohl
1 kgTomaten
100 gschwarze Oliven
200 gZiegenfrischkäse
30 gPinienkerne
5 ELOlivenöl
150 gZiegenfrischkäse in Scheiben
1 TLOregano
nach BedarfPfeffer und Salz

Zubereitung Dauer: 40 Min.

1/3 des unteren Chinakohls abschneiden. Die restlichen Blätter 2 Min. blanchieren. Oliven hacken, mit Frischkäse, Pinienkernen, Salz und Pfeffer vermengen. 2 Tomaten beiseitelegen, die übrigen achteln, zu einer Soße pürieren, in eine große Auflaufform geben und mit Olivenöl, Oregano, Pfeffer und Salz verrühren. Auf die Chinakohlblätter jeweils einen Esslöffel Ziegenfrischkäsepaste geben, an beiden Seiten einschlagen, aufrollen und in die Tomatensoße legen. Die 2 Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Rollen legen und mit Käse belegt 10–15 Min. überbacken. Aus dem unteren Drittel des Kohls lässt sich ein Rohkostsalat mit Äpfeln, Zwiebeln, einer Vinaigrette und Schnittlauch zubereiten.