Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Quark |
300 g | Naturjoghurt |
2 Bund | Radieschen |
2 | kleine Rote Bete |
1 | kleine Zwiebel |
1/2 | Apfel |
1 EL | milder Senf |
1 TL | Honig |
Pfeffer | |
Salz | |
dazu: | |
1 Bund | Schnittlauch |
4 | Eier |
800 g | Pellkartoffeln |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Kartoffeln wie gewohnt kochen, Eier wachs-weich kochen, Schnittlauch schneiden und zur Seite stellen. Alle Zutaten für den Borschtsch etwas klein schneiden und mit dem Küchenstab fein pürieren. Mit den Kartoffeln, den Eiern und Schnittlauch servieren. Zu guter Letzt mit etwas Olivenöl beträufeln.