
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 800 g | Seidentofu |
| 350 ml | kalter Kaffee |
| 350 g | Margarine |
| 5 EL | Zucker |
| 1 Pckg. | Vanillezucker |
| 70 ml | Orangensaft |
| 50 ml | Amaretto-Sirup |
| 350 g | Zwieback |
| 4 EL | Kakaopulver |
Zubereitung Dauer: 3 Std. 15 Min.
Kaffee kochen und erkalten lassen. Seidentofu, Orangensaft, Zucker und Amaretto-Sirup mit dem Mixer vermengen, die zimmerwarme Margarine löffelweise hinzufügen. Zwieback in den Kaffee tauchen, in eine ovale Glasform legen und mit der Seidentofu-Creme bedecken. Zwei bis drei weitere Lagen bilden. Mit der Creme als letzte Schicht abschließen und mit Kakao bestreuen. Drei Stunden kaltstellen.