Koriander Kale

Kategorie: Diverse, Vegetarisch

Drucken

Koriander Kale
  • Zutaten für 4 Personen
    2 Blätter Grünkohl ohne Stängel,
    2 Mangos,
    1 Birne,
    Saft von 1/2 Zitrone,
    1/2 Bd. frischer Koriander,
    1 Handvoll Mandeln,
    4 Datteln,
    1 EL Chiasamen,
    1 EL Honig,
    1 Msp. Zimt,
    1 Msp. Kardamom,
    1/2 l stilles Wasser
Zubereitung

Das Blattgrün der Grünkohlblätter in Stücke schneiden. Die Mangos schälen und das verwertbare Fruchtfleisch in Stücken zuschneiden, Datteln entkernen.
Alle Zutaten, ohne das Wasser, in einen Mixer geben und 2 Minuten lang mixen.
Auf Gläser verteilen und mit stillem Wasser verdünnen.


Rezeptsuche