Genuss aus der Manufaktur – Lebensmittel mit Mehrwert! In unseren [ECHT BIO.] Märkten finden Sie…
Genuss aus der Manufaktur
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Genuss aus der Manufaktur – Lebensmittel mit Mehrwert! In unseren [ECHT BIO.] Märkten finden Sie…
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Genussvoll und gleichzeitig klimaschonend zu grillen ist schon lange kein Widerspruch mehr.
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In der veganen Küche ist Hafer DAS Allrounder-Getreide. Ob für süße oder herzhafte Gerichte, ob für Frühstück, als Pattie für das vegane Braten und Grillen, als Hafer-Cuisine fürs Kochen oder Backen etc.
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Kakao in der Krise – Klimawandel und Spekulanten hinterlassen Spuren
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Der Herbst hat viele Facetten – wunderbar sonnige Herbsttage mit buntgefärbten Laubblättern gehören genauso dazu wie graue, stürmische und regnerisch-ungemütliche Tage. Zeit unser körpereigenes Immunsystem zu stärken gegen lästige Erkältungen.
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Soja bildet die Grundlage für eine Fülle von Lebensmitteln: Die Bohnen enthalten hochwertiges Eiweiß und wertvolle mehrfach ungesättigte Fettsäuren und gehören zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt.
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Was hat Bio-Bier mit Artenschutz zu tun? Sehr viel, meint Neumarkter Lammsbräu! Lammsbräu arbeitet eng mit seinen im Umfeld der Brauerei arbeitenden Lieferant:innen für Getreide und Hopfen zusammen.
"Bio-Biertrinker:innen sind auch Artenschützer:innen" weiterlesen
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Bio-Premiumangebot – ohne Wenn und Aber. Denn jedes Lebensmittel, dessen Zutaten zu mindestens 95 % aus Bio-Anbau stammen, darf als Mindeststandard das EU-Bio-Logo tragen.
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Gute Kosmetik braucht kein Nano und kein Mikro, kein Erdöl und keine Gentechnik, kein Tier und keine Tierversuche.
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Die größten Energiefresser im Weinhandel sind die Produktion von Neuglas und Kartons sowie die Transportwege.
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Kakaoprodukte aus den besten Zutaten, in großer Auswahl, fair produziert: Nicht nur in der Adventszeit kommen Kakao- und Schokoladenfans bei uns im [ECHT BIO.] Markt voll auf ihre Kosten.
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Kakao, ob zum Backen, zum Trinken oder als „klassische“ Tafel Schokolade, ist aus unserem Alltag kaum mehr weg zu denken. Aber haben Sie schon mal darüber nachgedacht, ob die lateinamerikanischen Kakaoanbauer:innen schon einmal selbst Schokolade gegessen haben?
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