Willkommen in Ihrem Bio-Paradies! Bei uns gibt es nicht nur 100 % Bio-Lebensmittel, sondern auch ein vielfältiges Sortiment ohne Wenn und Aber.
Sortimente ohne „Wenn und Aber“
Veröffentlicht am
Veröffentlicht am
Willkommen in Ihrem Bio-Paradies! Bei uns gibt es nicht nur 100 % Bio-Lebensmittel, sondern auch ein vielfältiges Sortiment ohne Wenn und Aber.
Veröffentlicht am
Gab es in Ihrer Kindheit am Gründonnerstag die sogenannte Grüne Suppe – eine Suppe aus neun Wildkräutern? Über Jahrhunderte hinweg kam die Kräutersuppe vor allem in der Fastenzeit auf den Tisch.
Veröffentlicht am
Gesund und fit im neuen Jahr angekommen? Dazu trägt eine pflanzenbasierte Ernährung ganz wesentlich bei. Gut für die Umwelt ist sie dazu auch. Und sie spart auch noch Geld!
Veröffentlicht am
In der veganen Küche ist Hafer DAS Allrounder-Getreide. Ob für süße oder herzhafte Gerichte, ob für Frühstück, als Pattie für das vegane Braten und Grillen, als Hafer-Cuisine fürs Kochen oder Backen etc.
Veröffentlicht am
Zum Jahreswechsel knallen wieder die Korken, um das neue Jahr mit einem Glas Sekt, Crémant oder Prosecco zu begrüßen.
Veröffentlicht am
Einer der bekanntesten Heiligen der christlichen Kirche ist Nikolaus von Myra, dessen Gedenktag am 6. Dezember rund um den Globus mit unterschiedlichen Volksbräuchen gefeiert wird.
Veröffentlicht am
Einfache Tipps, um für jeden Käse das perfekte Geschmackspendant zu finden.
Veröffentlicht am
Kakao in der Krise – Klimawandel und Spekulanten hinterlassen Spuren
Veröffentlicht am
Der Herbst hat viele Facetten – wunderbar sonnige Herbsttage mit buntgefärbten Laubblättern gehören genauso dazu wie graue, stürmische und regnerisch-ungemütliche Tage. Zeit unser körpereigenes Immunsystem zu stärken gegen lästige Erkältungen.
Veröffentlicht am
Soja bildet die Grundlage für eine Fülle von Lebensmitteln: Die Bohnen enthalten hochwertiges Eiweiß und wertvolle mehrfach ungesättigte Fettsäuren und gehören zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt.
Veröffentlicht am
Haben Sie in Ihrem Sommerurlaub kürzlich auch wieder die aromenreiche „mediterrane Küche“ in Spanien, Italien oder Griechenland genossen?
Veröffentlicht am
Unübertroffen in seiner Vielseitigkeit und den unterschiedlichen Formen ist Getreide der Top-Player unter den Nahrungsmitteln.