
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Couscous |
| 2 Bd. | Radieschen |
| 1 Pckg. | Tofu Rosso |
| 500 g | Tomaten |
| 150 ml | Apfelsaft |
| 2 kl. | rote Zwiebeln |
| nach Bedarf | Olivenöl |
| 3 EL | Apfelessig |
| nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Couscous mit doppelter Wassermenge zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, bei geschlossenem Deckel 7–10 Min. quellen lassen. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, vom Grün einige Blätter klein schneiden und 3 EL Essig, Öl, Pfeffer und Salz darübergeben. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Tofu in Öl anbraten. Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und ca. 5 Min. in einer anderen Pfanne in Öl anbraten. Apfelsaft, Pfeffer und Salz dazugeben und kurz aufkochen. Alles in 4 Bowls anrichten und mit Radieschenblättern garnieren.