Überspringen zum Inhalt

Couscous-Bowl mit Tofu Rosso

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
200 gCouscous
2 Bd.Radieschen
1 Pckg.Tofu Rosso
500 gTomaten
150 mlApfelsaft
2 kl.rote Zwiebeln
nach BedarfOlivenöl
3 ELApfelessig
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Couscous mit doppelter Wassermenge zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, bei geschlossenem Deckel 7–10 Min. quellen lassen. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, vom Grün einige Blätter klein schneiden und 3 EL Essig, Öl, Pfeffer und Salz darübergeben. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Tofu in Öl anbraten. Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und ca. 5 Min. in einer anderen Pfanne in Öl anbraten. Apfelsaft, Pfeffer und Salz dazugeben und kurz aufkochen. Alles in 4 Bowls anrichten und mit Radieschenblättern garnieren.