Überspringen zum Inhalt

Kokos-Kohlrabi-Gemüse mit Harissa-Bällchen

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1 Pckg.Harissa-Falafelmischung von Bauckhof
400 mlKokosmilch
100 mlApfelsaft
4Kohlrabi (und 1–3 Blätter)
2rote Paprika
300 gReis
1 geh. TLStärke
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 45 Min.

Reis wie gewohnt kochen, Falafel nach Packungsangabe zubereiten. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne in Öl anbraten, die Kokosmilch dazugeben und 5–10 Min. köcheln lassen. Stärke in kaltem Apfelsaft anrühren und zu dem Gemüse geben, kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kohlrabiblätter waschen, in dünne Streifen schneiden und über das Gemüse geben.