Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Orangen |
200 g | Linsen |
200 g | Tofu |
300 g | Rotkohl |
6 EL | Sojasoße |
30 g | Sesam |
6 EL | Balsamico |
6 EL | Olivenöl |
2 EL | Birnendicksaft |
1 Bund | Koriander |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
nach Bedarf | Öl zum Braten |
Zubereitung Dauer: 45 Min.
Rotkohl vierteln, in sehr dünne Streifen schneiden, mit Essig, Öl, Birnendicksaft, Pfeffer, Salz vermengen und abgedeckt zur Seite stellen. Linsen nach Packungsangabe kochen, kalt abschrecken und zum Rotkohl geben. Orangen schälen, in Stücke schneiden und darunterheben. Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasoße übergießen. Sesam in der Pfanne ohne Öl rösten, beiseitestellen. Tofuwürfel in Öl von allen Seiten anbraten. Salat mit Tofuwürfeln, gehacktem Koriander und Sesam servieren.