Überspringen zum Inhalt

Gemüsetortilla mit Belugalinsen

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
8Gemüsetortillas
1Kohlrabi
200 gRucola
1 kleinerRadicchio
4 StängelBasilikum
200 gSojajoghurt
200 gBelugalinsen, gegart
200 gvegane Mayonnaise
3-4 ELmittelscharfer Senf
1Knoblauchzehe
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 20 Min.

Basilikum und Knoblauch fein hacken, mit Mayonnaise, Sojajoghurt und Senf verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden, Radicchio waschen und in schmale Streifen schneiden, Rucola waschen. Tortillas mit Senfsoße bestreichen, mit Belugalinsen, Kohlrabi, Radicchio und Rucola füllen. Zu Wraps rollen, in restliche Senfsoße dippen und genießen.