Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
8 | Gemüsetortillas |
1 | Kohlrabi |
200 g | Rucola |
1 kleiner | Radicchio |
4 Stängel | Basilikum |
200 g | Sojajoghurt |
200 g | Belugalinsen, gegart |
200 g | vegane Mayonnaise |
3-4 EL | mittelscharfer Senf |
1 | Knoblauchzehe |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 20 Min.
Basilikum und Knoblauch fein hacken, mit Mayonnaise, Sojajoghurt und Senf verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden, Radicchio waschen und in schmale Streifen schneiden, Rucola waschen. Tortillas mit Senfsoße bestreichen, mit Belugalinsen, Kohlrabi, Radicchio und Rucola füllen. Zu Wraps rollen, in restliche Senfsoße dippen und genießen.