
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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500 g | Kohlrüben |
300 g | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
1 | Orange |
100 ml | Sahne |
1 TL | Rosenpaprika |
1/4 – 1/2 | Muskatnuss gerieben |
2 EL | Kürbiskerne |
Olivenöl | |
1 l | vegane Gemüsebrühe |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Zwiebeln schälen, hacken und mit dem Paprika in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln und Steckrüben geschält und gewürfelt dazu geben, Brühe angießen, die Orange halbieren, 1 Scheibe runter schneiden für die Deko, den Rest auspressen und ebenfalls dazu geben. Ca. 20 Min. köcheln lassen, Hafercuisine, Muskat, Pfeffer und Salz dazugeben und mit dem Küchenstab fein pürieren. Die Kerne im Öl kurz anrösten, die Suppe auf Tellern anrichten und mit Orange und Kernen und etwas Paprika dekoriert servieren.