Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Staudensellerie |
500 g | Möhren |
1 Bd. | Koriander oder Petersilie |
100 ml | Weißwein oder Apfelsaft |
400 ml | Brühe |
300 g | Basmatireis |
1 geh. TL | Curry |
1 Msp. | Chili |
200 ml | Sojasahne |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung Dauer: 50 Min.
Reis nach Packungsangabe kochen. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Sellerie waschen, Strunk entfernen, in 4 cm große Stücke schneiden und dazugeben. Mit Wein und Brühe aufgießen, mit Curry, Chili, Pfeffer und Salz würzen und 10 bis 15 Min. köcheln lassen. Sojasahne angießen, noch mal kurz aufkochen lassen, mit Basmatireis und gehacktem Koriander servieren.