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Vegane Antipasti mit Hummus, Goldnuggets & Oliven

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1Rote Bete (ca. 200 g)
400 gKichererbsen
1 GlasKalamata-Oliven
1 Pck.VeggieMix Goldnuggets
2 ELTahin
2 ELSesam
1Knoblauchzehe
1/2Zitrone (Saft)
1/2 TLChili
4 ELOlivenöl
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Rote Bete im Ganzen 30 Min. in Wasser kochen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Stücke schneiden. Nuggets nach Packungsangabe zubereiten. Abgetropfte Kichererbsen mit Roter Bete, Tahin, Sesam, gehacktem Knoblauch, Chili, Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, reichlich Pfeffer und Salz mit einem Pürierstab zerkleinern, mit den Nuggets und den Oliven zusammen anrichten.