Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Rote Bete (ca. 200 g) |
400 g | Kichererbsen |
1 Glas | Kalamata-Oliven |
1 Pck. | VeggieMix Goldnuggets |
2 EL | Tahin |
2 EL | Sesam |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 | Zitrone (Saft) |
1/2 TL | Chili |
4 EL | Olivenöl |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Rote Bete im Ganzen 30 Min. in Wasser kochen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Stücke schneiden. Nuggets nach Packungsangabe zubereiten. Abgetropfte Kichererbsen mit Roter Bete, Tahin, Sesam, gehacktem Knoblauch, Chili, Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, reichlich Pfeffer und Salz mit einem Pürierstab zerkleinern, mit den Nuggets und den Oliven zusammen anrichten.