Überspringen zum Inhalt

Möhrenspaghetti mit Kürbispesto

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
4große Möhren
100 gKürbiskerne
Olivenöl
Sojasoße
Apfelsaft
Pfeffer
Salz
und ein Spiralschneider (wer den nicht hat, kann die Möhren auch in schmale, dünne Streifen schneiden)

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Möhren schälen­ und­ mit­ dem­ Spiralschneider­ in schöne,­ lange­ Streifen­ schneiden.­ In­ einer­ Pfanne mit­ Olivenöl,­ 4­ EL­ Sojasoße­ und­ 100­ ml­ Apfelsaft­ bei geschlossenem­ Deckel­ 10­ Min.­ düns­ten.­ Mit­ Pfeffer und­ Salz abschmecken.­ Kürbiskerne­ grob­ zerkleinern­ und­ mit­ 3­ EL­ Öl­ etwas anrösten.­ Möhren­ auf­ Teller­ verteilen­ und­ mit­ dem Kürbiskernpesto­ bestreuen.