Italienische Kartoffelsuppe

Kategorie: Suppen, Vegetarisch, Vegan

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Vegan
Italienische Kartoffelsuppe
  • Zutaten für 4 Personen
    500 g Kartoffeln
    1 L hefefreie Gemüsebrühe
    Olivenöl
    4 Knoblauchzehen
    50 g getrocknete Tomaten
    50 g schwarze Oliven
    1 Zweig Rosmarin
    Salz und Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch im Olivenöl anbraten mit der Gemüsebrühe löschen, die geschälten, gewürfelten Kartoffeln dazugeben und ca. 20 Min. gar kochen. Suppe fein  pürieren, heißes Wasser dazu geben bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit reichlich Pfeffer würzen, mit Salz abschmecken und als Einlage die getrockneten Tomaten, Oliven und den Rosmarin klein geschnitten und vermischt auf der Suppe servieren.

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