Überspringen zum Inhalt

Schoko-Cookies

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Mehl
100 g Zucker
100 ml Olivenöl
100 g bittere Schokoraspel
1 geh. EL Kakao
1 TL Backpulver

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die gehackten Mandeln verkneten.
Per Hand handtellergroße Kekse formen und mit Abstand auf ein Backblech setzen. Die …

Feigenkonfekt

Zutaten:

Menge Zutat
250 g getrocknete Feigen
250 g Haselnüsse
100 g Rohrohrzucker
2 St. Sternanis, gemahlen
1 EL geriebene Zitronenschale
Puderzucker

Zubereitung:

Feigen und Nüsse sehr fein hacken und mit den anderen Zutaten vermengen. Die Mischung in einem Topf bei mäßiger Hitze …

Zucchinifritter

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Zucchini
3 Kartoffeln
2 Eier
3 EL Mehl
1 EL Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Zucchini raspeln, Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln. Das gezogene Wasser abgießen. Eier mit Mehl verquirlen und mit den Sonnenblumenkernen unter …

Lammbraten in Rotwein

Zutaten:

Menge Zutat
2 Karotten
5 Minitomaten
2 Frühlingszwiebeln
1–1,2 kg abgehangene Lammschulter
200 ml trockener Rotwein
3 Zweige Rosmarin

Zubereitung:

Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten, Rosmarin dazugeben und mit reichlich …