Überspringen zum Inhalt

Pfirsich-Chutney

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Pfirsiche
250 g Zwiebeln
2 EL Kokosraspel
150 ml Apfelessig
150 ml Apfelsaft
1/2 TL Chilipulver

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, klein hacken und mit den Kokosflocken in Olivenöl unter ständigem Rühren leicht andünsten. Pfirsiche waschen und in kleine …

Eingelegter Kürbis

Zutaten:

Menge Zutat
1 kg Hokkaido
200 ml Apfelessig
100 ml Balsamico Bianco
300 g Gelierzucker
10 g geschälter Ingwer
6 Pimentkörner

Zubereitung:

Den Hokkaido waschen, zerteilen, vom Kerngehäuse befreien und ungeschält in 2 cm große Würfel schneiden, den Ingwer raspeln. Alles außer …

Vitaminschock

Zutaten:

Menge Zutat
6 Orangen
1/2 Ananas
100 ml Kokosmilch
1 EL Kokosraspel

Zubereitung:

Die­ Kokosraspel ­in­ einen­ tiefen­ Teller­ geben­ und den­ nassen­ Rand­ von­ 4­ Trinkgläsern­ dort­ eintauchen.­ Orangen­ pressen,­ Ananas­ schälen­ und­ …

Trauben-Fizz

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Weintrauben
3 Limonen
1/2 l Orangensaft
1/2 l Selters
1/2 l BioZisch Zitrone oder 1/2 l weißer Traubensaft
Eiswürfel

Zubereitung:

rangensaft in den Eiswürfelbehälter geben und tiefkühlen.
Weintrauben halbiert und Limetten in Scheiben geschnitten mit dem Saft von einer Limette in …

Bio-Pirinha

Zutaten:

Menge Zutat
1 Bd. frische Minze
1 Bd. frische Zitronenmelisse
4 Bio-Zitronen
4 TL Rohrzucker
1 Vanilleschote
Eiswürfel

Zubereitung:

Gemeinsam die Hälfte der Minze und der Melisse mit einem Liter kochendem Wasser übergießen. Die Vanilleschote dazugeben und 15 Min. …

Warmer Tomatensalat

Zutaten:

Menge Zutat
500 g kleine Strauchtomaten
4 kleine Chicorée
100 g grüne Oliven, entkernt
Olivenöl
Balsamico
Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée waschen, in Scheiben schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Oliven in Scheiben schneiden und dazugeben. Tomaten waschen, halbieren …