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Rotkohlsalat mit Mango

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Rotkohl
2 feste Mango
1 Bd. Minze
1 Zwiebel
1 Zitrone
3-4 EL Olivenöl

Rotkohl, Mango, Minze, Zwiebel, Zitrone, Olivenöl, …

Zubereitung:

Den Rotkohl fein raspeln und mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zitronensaft vermischen und abgedeckt ziehen lassen. In der Zwischenzeit …

Quinoasalat mit Granatapfel

Zutaten:

Menge Zutat
200 g weißer Quinoa
1 Granatapfel
1 Kohlrabi
2 Zweige Pfefferminze
50 g Mandeln
1 kleiner Römersalat

weißer Quinoa, Granatapfel, Kohlrabi, Pfefferminze, Mandeln, Römersalat, …

Zubereitung:

Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Römersalat waschen, ca. 4-5 äußere Blätter zur Seite legen. Die restlichen Blätter in …

Kohlrabi-Rohkost

Zutaten:

Menge Zutat
2 Kohlrabi mit Blättern
2 Möhren
80 g Cashewkerne
Olivenöl
1 Zitrone
1 TL Senf

Kohlrabi mit Blättern, Möhren, Cashewkerne, Olivenöl, Zitrone, Senf, …

Zubereitung:

Die Cashewkerne in einer Pfanne mit etwas Öl unter ständigem Rühren rösten. Gemüse schälen, den Kohlrabi in dünne Stifte und …

Italienischer Brotsalat

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Zucchini
300 g Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Ciabatta-Brötchen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl

Zucchini, Tomaten , Frühlingszwiebeln, Ciabatta-Brötchen, Knoblauchzehen, Olivenöl, …

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe und Tomaten in Stücke schneiden, Zucchini in dünne Scheiben raspeln und alles miteinander vermengen. 5 EL Olivenöl, …

Chicorée-Reissalat

Zutaten:

Menge Zutat
3 Chicorée
1 Schale Kresse
1 Dose Mais
100 g schwer. Oliven o. Stein
100 g Basmatireis
Olivenöl

Chicorée, Kresse , Mais, schwer. Oliven o. Stein, Basmatireis, Olivenöl, …

Zubereitung:

Reis kochen und abkühlen lassen. Chicorée waschen und klein schneiden, Oliven in Ringe schneiden und alles mit der Kresse und dem …

Blumenkohlsalat

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Blumenkohl
3 Tomaten
50 g Kapern
2 Eier
4 EL Salatöl
4 EL Apfelessig

Blumenkohl, Tomaten, Kapern, Eier, Salatöl, Apfelessig, …

Zubereitung:

Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen und 2 Min. kochen. Tomaten waschen, kleinschneiden, Eier wachsweich kochen und klein hacken. Alle …

Kartoffel-Kürbis-Pizza

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Kartoffeln
200 g Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
150 g Ziegen-Ribeaupierre (Schnittkäse aus Ziegenmilch)
300 g Cherrytomate
Olivenöl

Kartoffeln, Hokkaido-Kürbis, Zwiebel, Ziegen-Ribeaupierre (Schnittkäse aus Ziegenmilch), Cherrytomate, Olivenöl, …

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, Käse reiben, Kartoffeln schälen und raspeln, Kürbis entkernen und ungeschält raspeln. Gemüse miteinander vermischen, die Hälfte des …

Vitamincarpaccio

Zutaten:

Menge Zutat
1 Avocado
1 Kaki
1 Orange
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Pistazien
3 EL Olivenöl

Avocado, Kaki, Orange, kleine Zwiebel, gehackte Pistazien, Olivenöl, …

Zubereitung:

Avocado halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kaki waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einer größeren …

Vegane Brokkoli-Quiche

Zutaten:

Menge Zutat
für den Teig:
200 g Weizenmehl
80 ml Wasser
1/2 TL Salz
150 g Margarine
für die Füllung:

für den Teig:, Weizenmehl, Wasser, Salz, Margarine , für die Füllung:, …

Zubereitung:

Für den Boden Mehl, Wasser, Margarine und Salz verkneten und im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen. Brokkoli in Röschen teilen, …