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Bio-Pirinha

Zutaten:

Menge Zutat
1 Bd. frische Minze
1 Bd. frische Zitronenmelisse
4 Bio-Zitronen
4 TL Rohrzucker
1 Vanilleschote
Eiswürfel

Zubereitung:

Gemeinsam die Hälfte der Minze und der Melisse mit einem Liter kochendem Wasser übergießen. Die Vanilleschote dazugeben und 15 Min. …

Warmer Tomatensalat

Zutaten:

Menge Zutat
500 g kleine Strauchtomaten
4 kleine Chicorée
100 g grüne Oliven, entkernt
Olivenöl
Balsamico
Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée waschen, in Scheiben schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Oliven in Scheiben schneiden und dazugeben. Tomaten waschen, halbieren …

Taboulé vom Blumenkohl

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Blumenkohl
150 g rote Johanisbeeren
1-2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Lauchzwiebeln
50 g Pinienkerne
6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Blumenkohl auf großer Lochreibe klein reiben, Petersilie hacken, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl etwas …

Salade Niçoise

Zutaten:

Menge Zutat
1 Kopfsalat
4 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Möhre
100 g entsteinte schwarze Oliven
4 Eier

Zubereitung:

Die Eier ca. 5 Minuten wachsweich kochen. Salat in einzelnen Blättern waschen. Tomaten waschen, halbieren und das Innere mit einem Löffel …