Überspringen zum Inhalt

Paprikaaufstrich

Zutaten:

Menge Zutat
500 g rote Paprika
3 Knoblauchzehen
150 g Sonnenblumenkerne
100 g abgetropfte Kichererbsen aus dem Glas
ca. 5 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft

rote Paprika, Knoblauchzehen, Sonnenblumenkerne, abgetropfte Kichererbsen aus dem Glas, Olivenöl, Zitronensaft, …

Zubereitung:

Paprika waschen und in größere Spalten schneiden, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Beides in die Mitte eines Backbleches geben …

Pikante Heidelbeer-Konfitüre

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Gelierzucker aus Roh-Rohrzucker
500 g Heidelbeeren
Saft und geriebene Schale einer halben Zitrone
1 Pr. Bourbon Vanille
8 frische Minzeblätter
3 Nelken

Gelierzucker aus Roh-Rohrzucker, Heidelbeeren, Saft und geriebene Schale einer halben Zitrone, Bourbon Vanille, frische Minzeblätter, Nelken, …

Zubereitung:

Heidelbeeren waschen, in einen Topf geben und pürieren. Alle anderen Zutaten hinzugeben und langsam zum Kochen bringen. 3 Min. unter …

Zucchini-Rollmöpse

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Zucchini
1 rote Paprika
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 EL Senfkörner
1 TL Pfefferkörner

Zucchini, Paprika, Knoblauchzehen, Rosmarin, Senfkörner, Pfefferkörner, …

Zubereitung:

Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Jeweils 2 Streifen aufrollen und mit einem Holzpieker zusammen stecken. In einem …