Überspringen zum Inhalt

Erdbeertorte

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Erdbeeren
200 g Butter
200 g Zucker
5 Eier
3 TL Backpulver
1 Prise Salz

Zubereitung:

Eier mit dem Zucker und 1 Prise Salz schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. Weiche Butter unterrühren, den …

Blaubeertorteletts

Zutaten:

Menge Zutat
8 Torteletts
250 g Blaubeeren
200 g Mascarpone
1 Zitrone
3 EL Zucker
2 Stängel Pfefferminze

Zubereitung:

Die Zitrone waschen, Schale abreiben, halbieren und auspressen. Von dem Rest der Schale einige kleine Schnitzer für die Deko abschneiden.
Den …

Bananentarte

Zutaten:

Menge Zutat
3 Bananen
200 g Weizenmehl
80 g Zucker
1 Ei
125 g kalte Butter
1 Prise Salz

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Ei, Butter und Salz zu einem Teig verkneten und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 180 °C …

Apfelcrumble

Zutaten:

Menge Zutat
6 Äpfel
200 ml Apfelsaft
1 Msp. Zimt
100 g Mehl
100 g Zucker
100 g Butter

Zubereitung:

Äpfel entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit dem Apelsaft und Zimt kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischzeit …

Kürbis-Tarte

Zutaten:

Menge Zutat
180 g Weizenmehl
1 Ei
100 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
200 g Hokkaidokürbis
200 g Aprikosenmarmelade

Zubereitung:

Teigzutaten mit einem Mixer zu Streuseln verarbeiten, dann auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Teig verkneten, 1 Std. kalt stellen. Springformboden …