Überspringen zum Inhalt

Belgische Waffeln mit Erdmandeln

Zutaten:

Menge Zutat
3 Eier
200 g Mehl
50 g Erdmandelmehl
250 ml Milch
50 g Butter
1/2 TL Natron

Zubereitung:

Alle Teigzutaten mit dem Mixer verrühren, Waffeleisen einölen und Waffeln goldbraun nacheinander backen. Mit geschlagener Sahne und FruchtGarten servieren.

Antipastiplatte mit Meerrettichcreme

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Rote Bete
200 g Crème fraîche
50 g Sonenblumenkerne
2 EL Meerrettich
1/2 TL Salz

Zubereitung:

Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.

Bananenkonfekt

Zutaten:

Menge Zutat
3 Bananen
150 g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre
Kokosraspel
Mandelblättchen
Schokostreusel
brauner Zucker

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen, Bananen in Stücke schneiden und in die Schokolade tunken. 
Mithilfe der Holzspieße in den unterschiedlichen Toppings …