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Roqueforttorteletts mit Birne

Zutaten:

Menge Zutat
250 g Hartweizenmehl
3 EL Olivenöl
100 g Roquefort
100 g Frischkäse
1 Birne
1 Zweig Rosmarin

Hartweizenmehl, Olivenöl, Roquefort, Frischkäse, Birne, Rosmarin, …

Zubereitung:

Mehl mit lauwarmem Wasser und einer Prise Salz verkneten, Öl einarbeiten und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Teig dünn …

Wintervitamine

Zutaten:

Menge Zutat
8 Orangen
3 Bananen
150 ml Kokosmilch
2 EL Kokosraspeln
1 TL Vanillezucker
4 Holzspieße

Orangen, Bananen, Kokosmilch, Kokosraspeln, Vanillezucker, Holzspieße,

Zubereitung:

Orangen halbieren, 4 Scheiben zur Deko aufheben, den Rest auspressen. Kokosmilch, Kokosraspeln und 2 Bananen dazugeben und pürieren. Mit Vanillezucker …

Kartoffel-Kürbis-Pizza

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Kartoffeln
200 g Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
150 g Ziegen-Ribeaupierre (Schnittkäse aus Ziegenmilch)
300 g Cherrytomate
Olivenöl

Kartoffeln, Hokkaido-Kürbis, Zwiebel, Ziegen-Ribeaupierre (Schnittkäse aus Ziegenmilch), Cherrytomate, Olivenöl, …

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, Käse reiben, Kartoffeln schälen und raspeln, Kürbis entkernen und ungeschält raspeln. Gemüse miteinander vermischen, die Hälfte des …

Pizza bianca mit Cavolo rosso

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Rotkohl
2 Pck. frischer Pizzateig
200 ml Crème fraîche
150 g Frischkäse
200 g Schafkäse
140 g schwarze Oliven ohne Kern

Rotkohl, frischer Pizzateig, Crème fraîche, Frischkäse, Schafkäse, schwarze Oliven ohne Kern, …

Zubereitung:

Rotkohl fein schneiden und mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz marinieren. Schafskäse in Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Die …

Porree-Pilz-Schnecken

Zutaten:

Menge Zutat
1 Stange Porree
250 g Pilze (Shiitake oder Champignons)
1 Rolle frischer Blätterteig
100 g Magerquark
50 g geriebener Parmesan
Öl

Porree, Pilze (Shiitake oder Champignons), frischer Blätterteig, Magerquark, geriebener Parmesan, Öl, …

Zubereitung:

Porree in Ringe schneiden und waschen, Shiitake ohne Stiel in Streifen schneiden und beides zusammen kurz anbraten, mit Oregano, Pfeffer …

Pikanter Möhrenaufstrich

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Möhren
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
20 g Ingwerknolle
50 g Sonnenblumenkerne
80 ml Olivenöl

Möhren, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwerknolle, Sonnenblumenkerne, Olivenöl, …

Zubereitung:

Alle Gemüsezutaten schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden (müssen nicht zu klein sein, da alles püriert wird). Auf ein …

Rosenkohl mit Speck und Ingwer

Zutaten:

Menge Zutat
700 g Rosenkohl
50 g frischer Ingwer
200 g durchwachsener Speck
1 EL Öl zum Anbraten Öl zum Anbraten
Pfeffer, Salz
700 g Kartoffeln

Rosenkohl, frischer Ingwer, durchwachsener Speck, Öl zum Anbraten, Pfeffer, Salz, Kartoffeln, …

Zubereitung:

Pellkartoffeln ca. 20 Min. kochen, schälen und mit Butter, Milch, Muskat, Pfeffer und Salz fein stampfen. Während der Kartoffelkochzeit Rosenkohl …