Überspringen zum Inhalt

Erdbeerpasteten

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Erdbeeren
200 ml Sahne
1 EL Zucker
1 EL Kokosraspel
1 Packung frischer Blätterteig
nach Bedarf Pfefferminzblätter

Zubereitung:

Blätterteig in Rechtecke schneiden, an den Längsseiten ca. 2 × 1 cm aufrollen und im Ofen nach Packungsangabe backen. Erdbeeren waschen, putzen …

Gurken-Nudelpfanne

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Mie-Nudeln (chinesische Bratnudeln)
2 Salatgurken
100 g Erdnüsse (ungeröstet, mit Haut)
1-2 Chilischoten
1 Bund Petersilie
1 TL Sesamöl

Zubereitung:

Gurken waschen und mit dem Spiralschneider in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe kochen oder überbrühen. In einer großen Pfanne die …

Nudelsalat mit Spinat

Zutaten:

Menge Zutat
150 g Babyspinat
2 große Tomaten
500 g Muschelnudeln oder Spirelli
200 g Schafskäse
150 g schwarze kernlose Oliven
6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe kochen. Tomaten und Spinat waschen und klein schneiden. Oliven halbieren, Schafskäse würfeln. Alles in einer großen Schüssel …