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Kürbisgnocchi mit geschmelzten Zwiebeln auf kalter Tomatengazpacho

Zutaten:

Menge Zutat
500 g geschälte Tomaten
500 g frische Tomaten
500 g Kürbisgnocchi
1 Bund Frühlingszwiebeln
nach Bedarf Olivenöl und Butter
nach Bedarf Hartkäse

Zubereitung:

Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beides vermischen. Von den …

Pilz-Tagliatelle

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Tagliatelle
2 Schalotten
250 g frische Pilze
3 EL Butter
100 ml trockener Weißwein
100 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Die Tagliatelle bissfest garen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Schalotte fein würfeln, die Pilze verlesen und in …

Rotkohl-Pita

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Rotkohl
1 Lauchzwiebel
2 Paprika gelb und rot
250 g Naturjoghurt
200 g Schafskäse
Pfeffer

Zubereitung:

Rotkohl und Lauchzwiebel fein schneiden, Paprika klein würfeln und den Jogurt unterrühren. Schafskäse zerbröseln, untermischen und mit Salz und Pfeffer …

Spargel, italienisch

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Reis
1 kg Spargel
2 große Tomaten
250 g Mozzarella
150 ml Gemüsebrühe oder Weißwein
100 g geriebener Parmesan

Zubereitung:

Reis nach Packungsangabe kochen. Spargel schälen und 10 Min. al dente kochen. Den geriebenen Parmesan, die Gemüsebrühe oder den Wein …