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Vitamincarpaccio

Zutaten:

Menge Zutat
1 Avocado
1 Kaki
1 Orange
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Pistazien
3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Avocado halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kaki waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einer größeren …

Sushibällchen

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Klebreis
1 Avocado
1 Packung Tofu mit Bärlauch
Eisbergsalat
1 Möhre
1 Rettich

Zubereitung:

Klebreis mit Salz nach Angabe kochen. Etwas abkühlen lassen und mit 6 EL Balsamico würzen. Avocado schälen, in 1×1 cm große …

Reishappen

Zutaten:

Menge Zutat
2 große Möhren
1 Salatgurke
1 Avocado
200 g Klebreis
50 g Sesam
Oliven als Deko

Zubereitung:

Den Reis wie angegeben kochen. Abkühlen lassen, mit Essig, Zucker, Salz würzen. Die Gurke schälen, in Stücke schneiden und die …

Manouri-Melonen-Starter

Zutaten:

Menge Zutat
ca. 300 g Wassermelone
150 g Manouri
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
1/2 TL Gewürzmischung "Arabische Küche" von Lebensbaum

Zubereitung:

Melone in Schiffchen teilen, Schale entfernen und Fruchtfleisch in schmale Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Manouri in Streifen schneiden. Melone …

Holunderküchlein

Zutaten:

Menge Zutat
10 Blütendolden mit Stiel
2 Eier
500 g Mehl
100 ml Mineralwasser
Prise Salz
Bratöl

Zubereitung:

Minze waschen, fein wiegen, mit Hüttenkäse, Jogurt und Olivenöl mischen. Blüten vorsichtig waschen. Eier, Mehl und Mineralwasser verquirlen. Bratöl in …